01.JPG

今天來講講我上禮拜新遇到的一家很不錯的咖啡館,我記得多倫多好像是連鎖咖啡店?可是每家老闆似乎作風都不同,店裡的餐點跟飲料也不一樣(其實不太確定?)這家多倫多位在三重交流道下來附近,交流道一下來會先遇到紅綠燈,左轉後第一個紅綠燈橫向就是龍門路,說起龍門路好吃的美食不少...右轉左斜方就是多倫多咖啡館,直接左轉開一小段後,左手邊方也會看到十分有名的鴨肉羹喔(有空在介紹..) 

02.JPG

↑店家的正確位址跟營業時間,店家並不大,不過或許正因為如此,人跟人的距離拉近了,聊起天來也顯得熱情許多..

店內有可以上網,應該是要跟老闆索取帳密?不過我一進去最滿意的莫過於是「可以打牌」耶!有時大家不過想玩玩桌遊,卻老是苦無好地點,老是在固定朋友家玩又沒飲料又沒餐點的也挺麻煩耶,所以可以在店家玩多享受阿!

↓我特別把店家的Menu拍起來,真的很難得可以看到讓我興趣很多的飲料這點不容易阿!在餐點部份,店家的誠意十足(不過先提醒,裡面沒素的餐點喔..)葷的倒是據吃過的朋友說,很值得!

03.JPG 04.JPG 05.JPG 06.JPG 07.JPG 08.JPG

↑看!是不是真的很不錯~離價格都讓我滿意極了,點個兩杯都不心疼...(笑)

 
09.JPG

 ↑店內的冰滴咖啡

10.JPG

↑蛋糕櫃,店家還有賣冰火耶,現在才看到,下次在來試試看...

11.JPG 12.JPG 13.JPG 14.JPG 15.JPG 16.JPG 17.JPG 18.JPG 19.JPG

有沒有看到很多有趣的杯子?這家店讓我坐著聊天很開心外,店家在杯子上的講究也是讓我很驚豔,樸素帶創意,看得出來店家的用心,在飲品方面,我個人認為熱飲好喝度明顯大於冷飲十分多..可能是透過冰塊的關係,所以味道會減弱?  

咖啡方面,雖然店家引進的是十分昂貴的咖啡機,可是我不太喜歡,喝的出來咖啡豆的好,只是我個人較偏愛牛奶多的咖啡(我是喝無糖拿鐵)或許下次可以試試看他們家的加糖咖啡?

在奶茶部分,如果喜歡奶味>茶味的朋友一定會喜歡,我點的是太妃糖奶茶,店家送來的可不是小小一杯,是馬克杯size,竟然只要$45,真的很值得阿!

店裡還有許多有趣的飲品,朋友點了韃?喬麥鮮綠茶,聽起來怪怪的,喝起來也很順口,恰巧前面大家晚餐吃了鐵板,這時來杯綠茶,簡直是一大享受阿!

店家網站:http://trt.tw/

創作者介紹
創作者 夏夏的後花園 的頭像
夏夏的後花園

夏夏の後花園

夏夏的後花園 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 夏夏
  • 突然想到這家店家超可愛,外帶還打九折,我上次外帶聽到整個傻眼…
  • 駱駝
  • 三重龍門路上的(ㄒ0RONTO)咖啡真好喝,有空來坐坐喝上ㄧ杯好咖啡!