前幾天朋友說王品要出新品牌,這次是主打素食市場,令我開心極了~長久以來,王品集團下的餐廳幾乎在素食套餐這塊上,不一定做到素食者人人滿意,但是其用心起碼我要豎起大拇指。(因為見識過許多餐廳敷衍馬虎的態度,有比較才知好壞!)

因為餐廳還沒開張,預計八月中旬,所以好不好吃我也不知道,但是肯定我一定會去捧場的..

目前王品針對新品牌有做出一些行銷策略,大家可以來猜加抽獎吧!記得要先加入網路會員喔(填寫蠻容易的!)我想身邊有吃素的朋友都該來參加,你朋友吃素你沒吃素更要來參加,抽中才能送給妳好朋友阿!


上官網猜舒果是何類型的餐廳
如果我沒記錯,Q1的答案應該是蔬食,Q2的答案是義式

試吃~王品集團即將推出的新品牌蔬食料理~舒果新米蘭蔬食
之前朋友傳來的,我就是看到後整個心動阿~


【特別注意】:
8/9~9/10加入網路會員並電話預約兩客午餐,用餐即送火柴麵包與保養品體驗組。

【附帶一提】:
王品集團是目前國內最大的餐飲集團之一,創業近13年來,已經成立了七個連鎖餐飲品牌,包括11王品牛排13家西堤牛排、14家陶板屋、6家原燒燒肉店、5家聚北海道昆布鍋、1ikki懷石創作料理、1家夏慕尼鐵板燒;在大陸有王品、西堤、豐華火鍋共十多家店。

原來ikki懷石創作料理是藝奇嗎?如果是的話那我要說,我對這家就十分不滿意囉~他的素食是餐廳另外叫的,其水準說很失望也不對,但是對吃慣素食的朋友你會很清楚是自助餐的味道,有機會在提吧!

創作者介紹
創作者 夏夏的後花園 的頭像
夏夏的後花園

夏夏の後花園

夏夏的後花園 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()