目前日期文章:201110 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

■全素、蛋奶素、植物五辛素均可,看各貝果口味。
→不過我有看網站說明,為了讓全素者也可享用,所以貝果表面都沒塗蛋液,所以我想應該除了「二代辣洋蔥起司貝果」全素無法食用(人家說全素不能吃洋蔥),其他都是可以的!這是賣家的貼心,我深刻感受到

昨天剛收到這家手工貝果,內心一直忐忒不安,這源自上次購買別家貝果不好的印象,讓我被家人嫌到臭頭,這種經驗往往會造成我之後敗家的小障礙,大笑!

夏夏的後花園 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

01.JPG  

上禮拜收到妹的禮物,令人驚訝的好創意,讓我這個對甜食興趣不大的人都忍不住吃了好幾顆


看了附帶的名片,賣家應該是這一二年才竄起的?主要是網路訂購,實體商店在美麗華有設立,大家有機會可以去看看,我還沒去過,只是換算下來一顆真不便宜,買來自己吃機會不大,但是買來送禮還頗大方又賞心悅目,收到的人都會相當開心

夏夏的後花園 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

07.JPG 08.JPG
↑我不太懂奧修的觀念,之前有聽朋友介紹,忘了!可是我知道這張不好拿..

09.JPG 10.JPG 11.JPG 12.JPG
餐廳一角。很貼心的老闆(張小雯女士)

夏夏的後花園 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

好久沒吃到視覺、味覺都極度滿足的店..謝謝朋友的推薦,從第一道的蔬果沙拉,已經讓人開始期待接下來的菜色,吃到一半已經開始在敲下次再度光臨的日期(笑)..

會分上下兩篇敘述,上篇自然是先介紹我的素食篇,下篇再來介紹其他朋友享用的葷食篇,是滴,這是一家葷素皆可的餐廳,至於吃素的朋友你是哪種素請事先告知店家。

■我是植物五辛素。

夏夏的後花園 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

■性質:純素
■照片未齊,有空再補,要翻舊硬碟找。 

幾年前巧遇香積廚後,他一直被我列為去大直內湖最大動力!雖然屬於中高價位(一客含一成平均七百多元),所以我常拗金主請客,感謝金主!裡面菜單大概吃過七八種,最後還是回歸我的最愛:蘇黎世洋芋牛排,平均三個月吃一次不容易口感倦怠。燉飯類、火鍋類、炸物類和義大利麵類,總覺較不合我胃口,也或許是洋芋牛排讓我太驚豔,相對其他菜單吃起來就會失色些。

夏夏的後花園 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()